通知公告
  • 加载中...
  • 加载中...
PM2.5
空气质量日报
当前位置:首页 > 党政话团 > 湖北共青团
省青联召开十三届二次常委(扩大)会议
发布日期:2019年3月14日 阅读613次

        3月11日,省青联十三届二次常委(扩大)会议在汉举行。会议深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届二中三中全会精神,认真贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真学习全国青联十二届四次常委(扩大)会议精神,研究部署下一阶段的青联工作。团省委书记张桂华出席会议并讲话,团省委副书记、省青联主席张澍主持会议并作工作报告。

        张桂华指出,要充分认识新时代青联当前面临的形势,切实增强青联改革的紧迫感;要正视当前存在的青联代表性不够、青联组织活力不足、青联委员作用发挥还不明显、各会员团体工作力量还不强的问题,持续推进青联改革纵深发展;要正确把握青联改革的任务要求,激发各级青联展现新面貌。

        会议选举团省委副书记、党组成员师建兴,省学联主席黄静娴为十三届省青联副主席。增选刘洋等5人为十三届省青联常委,增补李子琦等25人为十三届省青联委员。会议审议通过了《湖北省青联委员履职规范》《湖北省青联委员直接联系青年工作制度》《湖北省青联提案和建议工作实施细则》等规则制度。

  上一篇: 
地址:湖北省宜昌市胜利四路52号 投稿邮箱:song320shu@21cn.com 电话:07176252697
版权所有:共青团宜昌市委主办 鄂ICP备11007253号-3  技术支持:宜昌五环网络
建议使用:1440*900以上分辨率,IE9.0以上版本浏览器
Copyright 2019 sxyouth.net All rights reserved.